Que tal aprender a preparar, com facilidade, uma irresistível costela assada no forno, do Canal Cozinha da Wilza? O resultado é uma costela bem temperada, suculenta, que solta do osso de tão macia, e vai deixar todo mundo com água na boca, perfeita para um almoço com a família reunida! Confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de costela assada no forno, coloque a costela em uma forma espaçosa e utilize sal de parrilla, pimenta-do-reino e óleo de soja para temperá-la, esfregando esses temperos com as mãos na carne para pegar bem. Deixe reservada por 1 hora. Decorrido esse tempo, embale bem a forma com papel-alumínio, mas antes, espete alguns palitos de dentes na parte de cima da carne, para não grudar. A forma, estando muito bem embrulhada com o papel-alumínio, coloque para assar no forno pré-aquecido a 240 °C, por 5 horas. Tire, remova o papel com cuidado, sirva e saboreie essa delícia de costela!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.