Acompanhamentos

Aprendi um jeito diferente de fazer pimentão recheado que fica muito gostoso e suculento

Vamos te ensinar a preparar um pimentão recheado que é de dar água na boca só de olhar, desmancha na boca e é fácil de fazer

Pimentão recheado

Depois que você fizer essa receita de pimentão recheado você nunca mais vai querer comer pimentão de outro jeito. Ele fica molinho, com uma textura e sabor incríveis e não vai ao forno. Confira o passo a passo desse pimentão recheado ensinado pelo canal Divinas Receitas que é divino e aposto que todos vão elogiar, pedir bis e a receita!

Como fazer pimentão recheado

Preparar o pimentão recheado é simples. O modo de preparo do pimentão recheado é fácil, primeiro vamos preparar os pimentões retirando as pontas/ tampas e reservando. Em seguida, iremos preparar a carne moída que vai servir de recheio para os pimentões. Por fim, faremos o molho de tomate onde os pimentões serão cozidos. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de pimentão recheado que é de deixar qualquer um apaixonado de tão gostoso e simples!

Ingredientes da receita de pimentão recheado

Para o pimentão

  • 700g de carne moída
  • Sal e cheiro verde picado (a gosto)
  • 6 pimentões verdes, amarelos ou vermelhos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho triturados
  • 6 fatias de pães francês amanhecido
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimenta dedo de moça picada e sem sementes

Para o molho

  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo
  • ½ cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 700ml de água
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de açúcar 1 colher ( chá) de orégano
  • Sal ( a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o cabinho e retire a tampa, retire o excesso da tampa e reserve.
  2. Limpe-os por dentro retirando as sementes deixando-os vazios. Reserve.
  3. Coloque a carne moída em uma tigela, adicione o alho triturado, o sal, o colorau, a páprica doce, a pimenta do reino, a cenoura ralada, o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e a pimenta dedo de moça picada e misture tudo muito bem. Reserve.
  4. Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha ou o óleo, o alho triturados, a cebola picada e deixe dourar.
  5. Adicione o molho de tomate e a água suficiente para cobrir os pimentões e misture bem.
  6. Acrescente o colorau, a pimenta do reino, o sal, o açúcar e o orégano e misture bem. Reserve.
  7. Recheie os pimentões com a carne moída temperada e vede a boca do pimentão com um pedaço de pão francês amanhecido.
  8. Tampe com a tampinha que foi separa no inicio da receita e coloque palitos de dente para prender bem.
  9. Transfira-os para a panela com o molho e deixar cozinhar em fogo médio por 35 minutos.
  10. Retire-os da panela e então se delicie com essa maravilha de pimentão recheado que é delicioso e apetitoso!

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