Essa receita espetacular de churros caseiros, do Canal Anelyse Martins, que você vai aprender a preparar com facilidade, fica deliciosa e vai deixar todo mundo com vontade de repetir! Crocantes por fora e macios por dentro, esses churros ficam deliciosos, são econômicos e podem ser degustados em qualquer ocasião! Faça hoje mesmo!
Como fazer churros caseiros
Para preparar esses churros caseiros deliciosos, você precisará cozinhar uma massa básica de farinha de trigo, leite, água, sal e margarina, adicionar os ovos para obter a textura perfeita, com uma massa lisinha e fritar até dourar em óleo quente! Para finalizar, basta polvilhar uma mistura de açúcar e canela para um toque especial!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de churros caseiros
- 200g de farinha de trigo sem fermento
- 2 ovos inteiros
- 25g de margarina
- 85ml de água
- 250ml de leite integral
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque: o leite, a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma bancada limpa e deixe esfriar por alguns minutos.
- Adicione os ovos, um por vez, e misture bem até obter uma massa lisa e elástica.
- Usando um saco de confeitar com bico aberto, despeje a massa em forma de churros diretamente em óleo quente.
- Frite os churros até ficarem dourados e crocantes, virando-os constantemente.
- Retire e escorra-os em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Passe os churros ainda quentes em uma mistura de açúcar refinado e canela em pó.
- Sirva e aprecie seus magníficos churros caseiros!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais