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Aprendi o segredo de fazer banana frita de restaurante que não fica encharcada de gordura

Aprenda a fazer banana frita à milanesa em casa e aproveite suas bananas maduras de uma forma deliciosa!

banana frita – Canal Aquela Receita

Aquela banana frita à milanesa, que é servida em muitos restaurantes, pode ser feita facilmente em casa. Além de deliciosa, é uma ótima maneira de aproveitar bananas maduras que estão sobrando. Com este passo a passo, você vai aprender a preparar esse petisco de maneira simples e prática.

Como fazer banana frita

Para preparar uma banana frita à milanesa, você vai precisar de ingredientes comuns: farinha de trigo, farinha de rosca, maisena, ovo e banana madura. Depois de descascar e cortar as bananas ao meio, elas são empanadas em três etapas e fritas até ficarem douradinhas. O resultado é uma banana frita crocante por fora e macia por dentro.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas-prata maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, retirando as pontas. Reserva.
  2. Em uma tigela, misture o ovo com a maisena até formar uma mistura aquosa.
  3. Separe três recipientes: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com farinha de rosca.
  4. Passe cada pedaço de banana primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca, cobrindo bem todos os lados.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e frite as bananas por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourarem.
  6. Retire o óleo e escorra o excesso em papel-toalha. Agora é só servir e saborear suas deliciosas bananas fritas à milanesa!

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