Aprendi numa fazenda uma receita de carne na lata que é uma delícia

Descubra como fazer uma suculenta carne na lata, preparando essa receita prática e fácil e desfrute do prazer de saborear essa delícia!

Essa receita de carne na lata que o canal cozinhando com a Ly nos apresenta, é uma maneira diferenciada de preparar a carne de porco e o resultado é extremamente saboroso. Confira o passo a passo dessa versão de carne a lata, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado divino!

Carne Na Lata
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Como fazer carne na lata 

Para fazer carne na lata vamos utilizar banha de porco, alho triturado, pernil de porco sem osso, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos colocar os cubos de carne de porco numa vasilha, temperar com sal, pimenta do reino e alho triturado, e misturar bem para envolver todos os temperos na carne. Para dar continuidade na receita de carne na lata, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear como preferir essa sensacional carne na lata!

Ingredientes da receita de carne na lata 

  • 1 litro de banha de porco 
  • 4 dentes de alho triturados 
  • 2 kg de pernil de porco sem osso
  • 1 ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 lata grande de alumínio (tipo para mantimentos)

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o pernil de porco cortado em cubos, tempere com sal, pimenta do reino, alho triturado, e misture bem com as mãos para envolver os temperos na carne. 
  2. Numa panela grande e grossa em fogo baixo, coloque a banha, deixe derreter, adicione os cubos de carne, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente. 
  3. Essa mistura vai começar a ferver, e a carne irá soltar água, mantenha cozinhando em fogo baixo, até o liquido secar e só ficar o óleo.
  4. Esse processo de cozimento, levará cerca de 60 minutos, e aquilo que era caldo, vai voltar a ser gordura. Deixe no fogo até ficar bem dourada.
  5. Faça o seguinte teste para saber se a carne está pronta: molhe as pontas dos dedos na água e respingue na panela, se fizer o barulho que está fritando a água a carne está ok.
  6. Deixe esfriar completamente e coloque dentro da lata de alumínio, tampe e armazene na geladeira retirando apenas para servir. 
  7. Sirva como preferir essa deliciosa carne na lata!

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