Aprendi essa receita de bolo de milho de latinha e não parei de fazer mais

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular bolo de milho de latinha, ideal para seu café ou lanche!

Se você é fã de milho, vai adorar esse maravilhoso bolo de milho de latinha, com um sabor caseiro que vai agradar todo mundo! Com uma textura úmida e cremosa, essa gostosura, que leva ingredientes básicos, é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça o irresistível bolo de milho de latinha, que será um sucesso em sua mesa!

Bolo De Milho De Latinha
bolo de milho de latinha

Como fazer bolo de milho de latinha

Para o bolo de milho de latinha, que é bem simples de fazer, colocaremos no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite, as latas de milho escorrido e a margarina e bateremos bem para uniformizar. Passaremos essa mistura para uma tigela, juntaremos o fermento em pó e misturaremos levemente para integrar. Iremos untar e polvilhar com fubá uma forma de furo central, passaremos a massa para ela e assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 40 minutos ou até ficar dourado. Vamos retirar, aguardar amornar e desenformar. Sirva e aprecie seu gostoso bolo de milho de latinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos médios inteiros
  • 3 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite, as latinhas de milho escorridas e a margarina, em seguida bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe a massa para um bowl e coloque o fermento em pó, misturando delicadamente para agregar.
  3. Em uma forma de furo central já untada e polvilhada com fubá, ponha a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 40 minutos ou ficar douradinho.
  4. Decorrido esse tempo, retire do forno, deixe amornar e vire num prato de servir.
  5. Pronto! Agora você já pode servir e degustar seu sensacional bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.