Já pensou preparar um pão recheado sem precisar de leite e ovos? Pensou? Então, não pense duas vezes e venha seguir o passo a passo desse pão recheado ensinado pelo canal Culinária em Casa que você vai adorar, é muito simples, econômico e apetitoso. Ele já sai do forno recheado e prontinho para ser devorado!
Preparar o pão recheado é simples. O modo de preparo do pão recheado é fácil, primeiro você vai preparar a massa, em uma tigela, você vai colocar a água morna e o açúcar e misturar bem até ele dissolver. Em seguida, você irá adicionar o óleo, o sal e o fermento biológico seco e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, você vai juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. E então, você irá misturar mais com as mãos até ficar meio grudenta mas não sujar as mãos e reservar. Agora, você fará o recheio, em um mixer, você vai bater a salsa, os dentes de alho, o requeijão cremoso e a maionese até homogeneizar. E você irá dar continuidade ao passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso na receita. E então, você vai chamar toda a família e servir essa gostosura de pão recheado que pode ter o recheio que você preferir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.