Aprendi a fazer um frango refogado de restaurante que fica perfeito e saboroso
O que você acha de conferir a receita desse incrível frango refogado de restaurante, que fará sucesso em sua mesa?
frango refogado
Varie o cardápio das refeições da família preparando esse apetitoso frango refogado de restaurante, do Canal Receitas de Pai, que é de dar água na boca! Bem douradinho por fora, ele fica bem temperado, macio e suculento por dentro, além de ter um preparo fácil, uma receita para fazer sempre! Faça e arrase!
Como fazer frango refogado de restaurante
Para a receita de frango refogado de restaurante, coloque numa tigela: o frango picado em pedaços e, para temperar, use: o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Mexa manualmente para pegar bem os temperos e aguarde marinar durante meia hora. Passado esse tempo, esquente uma panela no fogo com o óleo, junte o açúcar e caramelize ligeiramente. Acrescente o frango temperado, o tempero da marinada e misture de vez em quando com uma colher de pau para dourar por completo. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita de frango refogado de restaurante
½ cebola picada
pimenta-do-reino (a gosto)
água quente o quanto baste (para o cozimento)
1 colher (café) rasa de açafrão
1 frango picado em pedaços
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
um fio de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picadinhos
salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
um fio de óleo
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione 1 frango picado em pedaços e tempere com: 3 dentes de alho bem picadinhos, 1 colher (café) rasa de açafrão, pimenta-do-reino (a gosto), um fio de azeite de oliva e 1 colher (café) de sal.
Misture tudo muito bem com as mãos e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, aqueça uma panela no fogo com um fio de óleo, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe caramelizar levemente.
Nesse ponto, entre com o frango temperado, junte o temperinho da marinada e mexa por vezes com uma colher de pau para ir dourando por igual.
O próximo passo é colocar água quente o quanto baste para cobrir o frango, tampando a panela e deixando cozinhar por 15 a 20 minutos.
Depois disso, agregue ½ cebola picada, volte a tampar e deixe dar uma apurada.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa, salpique cheiro-verde picado, sirva e delicie-se com seu magnífico frango refogado de restaurante! Bom apetite!
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