Que tal fazer um bolo na travessa que vai deixar um gostinho de quero mais? Trata-se do bolo simples e cremoso, que chega a derreter na boca, de tão macio! Utilizando ingredientes básicos, ele é diferenciado, pois não vai fermento e mescla a cremosidade do interior com a casquinha crocante da superfície, um arraso! Faça e comprove!
Para o bolo simples e cremoso, adicione em uma tigela: os ovos, a margarina, o coco ralado e o leite, misturando tudo com a ajuda de um fouet. Em seguida, acrescente o leite de coco e o açúcar, voltando a misturar. Ponha o leite condensado, misture para integrar e junte farinha de trigo, peneirando-a por cima da tigela. Volte a misturar, despeje a mistura num refratário pequeno, untado com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 50 minutos a 1 hora. Retire, espere esfriar um pouco. Sirva e delicie-se com esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.