Aprendi a fazer um bolo de milho com requeijão que virou o meu preferido

Saiba como preparar com essa receita que reúne sabor, cremosidade e praticidade, o bolo de milho com requeijão mais delicioso que você já provou na vida!

Bolo De Milho Com Requeijão
Bolo de milho com requeijão – Canal Analu Sousa 2021

O bolo de milho com requeijão é uma delícia que combina o sabor único do milho com a cremosidade do requeijão, e o resultado é uma textura úmida e irresistível de dar água na boca. Além disso é a opção perfeita para servir num café ou lanche da tarde. Faça, porque é incrível!

Como fazer bolo de milho com requeijão 

Para fazer bolo de milho com requeijão vamos precisar, para a massa, de maisena, fermento em pó, milho verde em conserva, açúcar, leite, flocão de milho, óleo ou manteiga, ovos e sal. Para a montagem na forma, iremos precisar de requeijão cremoso. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão 

  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • 1 latinha(medida) de leite 
  • 1 latinha(medida) de flocão de milho
  • ½ latinha(medida) de óleo ou 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 ovos 
  • 1 pitada de sal 
  • ½ copo de requeijão cremoso ou a gosto

**utilize a latinha de milho como medida.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente. 
  2. Adicione o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o flocão de milho, a maisena, e bata por mais 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e disponha colheradas de requeijão sobre a massa. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho com requeijão!

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