Aprendi a fazer um bolinho de arroz super gostoso que não fica gorduroso

Quer aproveitar as sobras de arroz de uma maneira deliciosa que vai agradar a todos? Faça essa receita de bolinho de arroz, é tudo de bom!

Bolinho De Arroz
bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma receita prática e deliciosa, que transforma sobras de arroz, numa delícia de dar água na boca. Fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro e perfeita para qualquer ocasião. Siga essa versão que o canal teste receitas nos ensina, é surreal!

Como fazer bolinho de arroz

Para fazer bolinho de arroz iremos utilizar ovos, mussarela ralada, calabresa, alho, cebola, arroz cozido, farinha de trigo, requeijão, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino. Para fritar vamos utilizar óleo o quanto baste. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final sensacional. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 ovos 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 1 gomo de calabresa 
  • 3 dentes de alho 
  • ½ cebola
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o arroz cozido, a calabresa ralada, os ovos, o requeijão e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, misture bem.
  3. Acrescente a mussarela ralada, a salsinha, a cebolinha e misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Pegue uma porção dessa massa, modele uma bolinha e disponha numa travessa. Repita o processo com o restante da massa. 
  5. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  6. E o bolinho de arroz mais top das galáxias acaba de ficar pronto!

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