Essa receita de salgado beliscão de linguiça, é um tira gosto de boteco que é apreciado por muita gente e já virou uma paixão nacional. Além disso ele faz sucesso como petisco em festas, eventos, ou até mesmo num lanche da tarde. Siga essa versão do canal Adilson Figueira, é top!
Para fazer salgado beliscão vamos utilizar massa de pastel, linguiça, óleo e água fervente o quanto baste. Primeiramente iremos colocar as linguiças numa panela com água fervente e em fogo médio, e deixar ferver por aproximadamente 10-15 minutos. Vamos retirar do fogo, escorrer bem a água passando pela peneira e deixar esfriar bem. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear esse suculento salgado beliscão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.