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Aprendi a fazer o famoso salgado beliscão e me surpreendi com o resultado

Você já comeu um salgado beliscão de linguiça? Se ainda não provou essa delícia, faça essa receita simples e prática e desfrute desse petisco perfeito para qualquer hora do dia!

salgado beliscão

Essa receita de salgado beliscão de linguiça, é um tira gosto de boteco que é apreciado por muita gente e já virou uma paixão nacional. Além disso ele faz sucesso como petisco em festas, eventos, ou até mesmo num lanche da tarde. Siga essa versão do canal Adilson Figueira, é top!

Como fazer salgado beliscão

Para fazer salgado beliscão vamos utilizar massa de pastel, linguiça, óleo e água fervente o quanto baste. Primeiramente iremos colocar as linguiças numa panela com água fervente e em fogo médio, e deixar ferver por aproximadamente 10-15 minutos. Vamos retirar do fogo, escorrer bem a água passando pela peneira e deixar esfriar bem. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear esse suculento salgado beliscão!

Ingredientes da receita de salgado beliscão

  • 500 gramas de massa de pastel
  • 2 kg de linguiça toscana fina de porco ou de frango
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Água fervente o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque os gomos de linguiça e deixe ferver por cerca de 10 -15 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra a água, e corte em pedaços de 7 cm aproximadamente. Frite as linguiças em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
  3. Remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar bem.
  4. Disponha a massa de pastel na bancada, e com um aro cortador (8 cm de diâmetro) corte discos de massa. Pincele os discos levemente com água.
  5. Pegue um disco, coloque um pedaço de linguiça frita, aperte bem as bordas para fechar bem.
  6. Repita o processo com o restante dos ingredientes e frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
  7. Remova o excesso de óleo em papel toalha e sirva esse lindo salgado beliscão!

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