A mussarela caseira é uma opção fácil e barata para quem gosta de queijo. Fazer essa delícia em casa não dá trabalho nenhum, com os ingredientes certos, você poderá saborear uma mussarela caseira deliciosa. Siga o passo a passo dessa receita de mussarela caseira do canal Brincando de Casinha e surpreenda-se!
Para preparar essa mussarela, vamos precisar de mussarela ralada, manteiga com sal, maisena, sal e leite integral. Primeiramente, bata o leite e a maisena no liquidificador por 2 minutos. Em seguida, despeje essa mistura em uma panela, adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar e soltar completamente do fundo da panela. Depois, despeje a mistura em um recipiente de plástico levemente untado com óleo, deixe esfriar, cubra com plástico em contato com o creme e leve à geladeira por 6 horas. Após esse tempo, é só retirar da geladeira e aproveitar cada fatia dessa mussarela deliciosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.