Aprenda uma receita de frango para fazer e arrasar no almoço de dia dos pais

Venha conferir como fazer essa espetacular receita de frango, uma ótima opção para seu almoço ou jantar!

Receita De Frango
receita de frango

Se você é fã de estrogonofe, também vai adorar essa receita de frango incrível, do Canal Carla Tataro, que é de dar água na boca! Esse frango fica cremoso e suculento e você faz numa panela só, sendo perfeito para servir no almoço ou jantar da família, acompanhando arroz e batata-palha, com a certeza de sucesso! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, esquente uma panela grande com óleo e junte o peito de frango em pequenos cubos, utilizando sal e páprica picante para temperar, dourando bem. Refogue até a água evaporar e o frango ficar bem douradinho. Acrescente a cebola em meias-luas, o pimentão verde e o alho amassado. Mexa e refogue esses ingredientes juntos. O próximo passo é entrar com o suco de ½  limão e a água filtrada. Feche a panela com a tampa e cozinhe o frango em fogo baixo, misturando de vez em quando para desgrudar o fundo da panela, agregando sabor. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha de prato! 

Ingredientes da receita de frango

  • 600 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 100ml de água filtrada
  • um pedacinho de pimentão verde 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200ml de leite integral
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • salsinha picada (a gosto)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • uma ponta de colher de páprica picante 
  • 1 cebola cortada em meias-luas

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela espaçosa no fogo com 1 colher (sopa) de óleo e acrescente 600 g de peito de frango cortado em cubinhos, temperando com 1 colher (sobremesa) de sal, uma ponta de colher de páprica picante, deixando selar.
  2. Deixe o frango refogar até secar a água e dourar.
  3. Inclua a cebola cortada em meias-luas, um pedacinho de pimentão verde e 4 dentes de alho amassados. Misture e deixe refogar tudo junto.
  4. Com o frango bem douradinho, adicione o suco de ½  limão e 100ml de água filtrada. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar e fogo baixo, mexendo por vezes para pegar o fundinho da panela.
  5. Entre com 200ml de leite integral, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. O leite vai talhar devido ao suco de limão, não estranhe é assim mesmo.
  6. Acrescente 1 copo de requeijão cremoso, 2 colheres (sopa) de maionese e 1 colher (sopa) de mostarda, misturando tudo muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  7. Para finalizar polvilhe com 150g de muçarela ralada e salsinha picada a gosto.
  8. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos em fogo baixo.
  9. Desligue o fogo, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!

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