O bife a rolê é uma forma simples e prática de transformar o seu bife de todo dia em uma refeição especial. O recheio de bacon, cenoura e cebola aliado ao molho dão um sabor extra ao seu bife. Essa receita é perfeita e pode ser servida no almoço ou no jantar. O sucesso é garantido. Confira o modo de preparo e aproveite desse incrível bife a role do canal Receitas da Vó Lurdes.
Para fazer o bife a role você vai precisar apenas de bifes bovinos, bacon, cenoura, cebola, alho, palitos de dente ou linha culinária, sal, pimenta-do-reino, vinagre branco, óleo, extrato de tomate. Modo de preparar muito fácil basta você temperar os bifes e fazer rolinhos recheando com bacon cenoura e cebola. Doure os bifes já recheados, adicione molho de tomate, corrija o sal e está pronto o seu bife à rolê.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.