O bife a rolê é uma forma simples e prática de transformar o seu bife de todo dia em uma refeição especial. O recheio de bacon, cenoura e cebola aliado ao molho dão um sabor extra ao seu bife. Essa receita é perfeita e pode ser servida no almoço ou no jantar. O sucesso é garantido. Confira o modo de preparo e aproveite desse incrível bife a role do canal Receitas da Vó Lurdes.
Como fazer receita de bife a rolê
Para fazer o bife a role você vai precisar apenas de bifes bovinos, bacon, cenoura, cebola, alho, palitos de dente ou linha culinária, sal, pimenta-do-reino, vinagre branco, óleo, extrato de tomate. Modo de preparar muito fácil basta você temperar os bifes e fazer rolinhos recheando com bacon cenoura e cebola. Doure os bifes já recheados, adicione molho de tomate, corrija o sal e está pronto o seu bife à rolê.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bife a rolê
- 4 bifes bovinos
- tiras de bacon (a gosto)
- tiras de cenoura (a gosto)
- fatias de cebola (a gosto)
- alho amassado (a gosto)
- palitos de dentes o quanto baste ou linha culinária
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- vinagre branco (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- extrato de tomate (a gosto)
Modo de preparo
- Começamos temperando os bifes com sal pimenta do Reino e alho.
- Abra o bife e adicione bacon, cenoura e cebola.
- Enrole os bifes e feche com a ajuda de palitos de dente. Repita esse processo com todos os bifes.
- Finalize polvilhando sal e pimenta do reino e vinagre, misturando delicadamente para não abrir os bifes.
- Em uma panela com óleo quente frite os bifes até que esteja dourado de todos os lados.
- Em seguida adicione o extrato de tomate e sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
- Retire os bifes da panela coloque uma travessa e leve para a mesa para servir o seu delicioso bife à rôle.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais