Aprenda o segredo do pavê perfeito para sua festa de ano novo

Desvende a arte de preparar um pavê perfeito, repleto de suavidade, sabor inigualável e delicadeza em cada camada!

Pavê Perfeito
Pavê perfeito

Sem dúvida o pavê perfeito é uma clássica sobremesa da confeitaria que é apreciada por muita gente. Esse doce irresistível feito em camadas é excelente para servir em qualquer ocasião. Siga a receita do Canal Nandu Andrade e desfrute do prazer de saborear um pavê perfeito. É divino!

Como fazer pavê perfeito 

Para fazer pavê perfeito vamos precisar para o creme, de doce de leite, creme de leite, leite condensado, café coado, leite e maisena. Para a ganache do pavê perfeito, iremos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a montagem do pavê perfeito num refratário, vamos utilizar biscoito maisena. Para dar continuidade na receita do pavê perfeito, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado seja excelente. Depois disso vamos levar o pavê perfeito para gelar por 1 hora, retirar cobrir com a ganache preparada conforme as instruções, decorar com bombons, e saborear cada porção deliciosa desse lindo pavê perfeito!

Ingredientes da receita de pavê perfeito 

Para o creme 

  • 500 gramas de doce de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de café coado
  • 1 litro de leite 
  • 6 colheres(sopa) de maisena 

Para a ganache

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo picado 

Para a montagem 

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Bombons a gosto para decorar 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Na panela coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver começar a engrossar, diminua o fogo, acrescente o doce de leite, misture bem, e deixe ferver por 5 minutos. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena umedecido no café coado.
  2. Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 60 minutos. 

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite, e leve ao microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, até obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura ganache espalhe para ficar uniforme e decore com bombons a gosto. 
  3. E o pavê perfeito mais delícia do mundo ficou pronto!

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