Aprenda a preparar o bolo mole que é saborosíssimo, dá água na boca só de olhar e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo mole do canal da Marcyah Cozinha Positiva que é tentador e é de comer rezando!
Como fazer bolo mole
Preparar o bolo mole é fácil. O modo de preparo do bolo é simples, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Iremos bater bem para uniformizar, durante uns 2 minutos. Juntaremos a manteiga, bateremos mais um pouco e transferiremos para uma forma de buraco no meio, já untada com manteiga e polvilhada com farinha. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 45 minutos. Vamos tirar, esperar esfriar um pouco e desenformar. E então, sirva e aproveite esse irresistível bolo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole
- 400ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo (240ml)
- 1 xícara de 200ml de açúcar (200ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
- Bata bem para homogeneizar, por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a manteiga, bata um pouco mais e despeje numa forma de furo central, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
- E então, retire, deixe amornar, desenforme, sirva e experimente o gostoso bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais