Aprenda o segredo do bolo mole perfeito e bem cremoso que derrete na boca

Vamos te ensinar a preparar um bolo mole delicioso, com uma textura cremosa e que desmancha na boca

Bolo Mole
bolo mole

Aprenda a preparar o bolo mole que é saborosíssimo, dá água na boca só de olhar e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo mole do canal da Marcyah Cozinha Positiva que é tentador e é de comer rezando!

Como fazer bolo mole

Preparar o bolo mole é fácil. O modo de preparo do bolo é simples, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Iremos bater bem para uniformizar, durante uns 2 minutos. Juntaremos a manteiga, bateremos mais um pouco e transferiremos para uma forma de buraco no meio, já untada com manteiga e polvilhada com farinha. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 45 minutos. Vamos tirar, esperar esfriar um pouco e desenformar. E então, sirva e aproveite esse irresistível bolo!

Ingredientes da receita de bolo mole

  • 400ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo (240ml)
  • 1 xícara de 200ml de açúcar (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 4 ovos 
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Bata bem para homogeneizar, por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente a manteiga, bata um pouco mais e despeje numa forma de furo central, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
  5. E então, retire, deixe amornar, desenforme, sirva e experimente o gostoso bolo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.