Aprenda o segredo de fazer frango crocante e sequinho igual porção de lanchonete

Frango Crocante
frango crocante

O frango crocante é uma deliciosa refeição que fica com uma textura e sabor irresistíveis. Crocante por fora e super macio por dentro é a escolha certa para saborear em qualquer ocasião. Confira essa receita que o canal culinária em casa nos oferece, faça, e surpreenda-se!

Como fazer frango crocante

Para fazer frango crocante iremos utilizar para o frango, de alho, cheiro verde, shoyu, óleo de gergelim, sal, páprica defumada, 1 ovo, peito de frango e suco de 1 limão. Para o empanamento vamos precisar de coco ralado, farinha de trigo, farinha de rosca, óleo para fritar e pimenta de cheiro para finalizar. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango crocante 

Para o frango 

  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde 
  • 1 colher(sopa) de shoyu
  • 1 colher(sopa) de óleo de gergelim 
  • 1 colher(sobremesa) de sal 
  • 1 colher(sobremesa) de páprica defumada 
  • 1 ovo 
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão 

Para o empanamento 

  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
  • Pimenta do cheiro a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

Do frango

  1. Coloque os cubos de frango numa travessa, tempere com o suco do limão, o alho amassado, a páprica defumada, o sal, o shoyu e o óleo de gergelim.
  2. Adicione o cheiro verde, o ovo, e misture bem para envolver todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos. 

Do empanamento 

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o coco ralado e misture bem.
  2. Despeje essa mistura sobre o frango marinado na travessa e misture bem para incorporar. Deixe descansar por alguns minutos. 
  3. Frite os cubos de frango em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados. 
  4. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir e decore com pimenta de cheiro a gosto.
  5. E o frango crocante mais suculento do mundo ficou pronto!

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