Aprenda definitivamente a fazer limonada suíça cremosa e sem amargar

Vamos te ensinar a preparar uma limonada suíça deliciosa, refrescante, que não amarga e é super fácil de fazer

limonada suíça
limonada

Já imaginou em um dia de muito calor você preparar uma limonada suíça maravilhosa na sua residência, chamar os amigos para se refrescarem e receber diversos elogios? Então, não perca tempo e siga o passo a passo dessa limonada ensinada pelo canal Amando Cozinhar que é imperdível e irresistível!

Como fazer limonada suíça

Preparar a limonada suíça é fácil. O modo de preparo da limonada suíça é simples, primeiro vamos lavar os limões e cortá-los em 4 pedaços. Em seguida, iremos retirar a parte branca do meio de cada pedaço de limão (o talinho), mantendo a casca. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater os limões e a água bem gelada por uns 30 segundos. E então, iremos coar esse suco em uma peneira e voltá-lo para o liquidificador. Por fim, vamos acrescentar o leite condensado e o gelo e bater por mais alguns segundos. E então, iremos servir essa limonada em taças bonitas e chamar a família toda para se deliciar com essa limonada de respeito!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 400ml de água gelada
  • 200ml de leite condensado
  • Gelo á gosto (aproximadamente 1 xícara (chá) de gelo)
  • 2 limões

Modo de preparo

  1. Lave os limões, corte-os em 4 pedaços.
  2. Retire a parte branca do meio de cada pedaço de limão (o talinho), mantendo a casca. Isso para não deixar amargar.
  3. Em um liquidificador, bata os limões e água gelada por uns 30 segundos.
  4. Coe esse suco em uma peneira e volte-o para o liquidificador.
  5. Acrescente o leite condensado e o gelo e bata por mais alguns segundos.
  6. E então, coloque essa limonada suíça maravilhosa em taças e sirva imediatamente!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.