Aprenda a fazer um pão de ló profissional sem usar farinha de trigo e nem fermento

Vamos te ensinar a preparar uma receita de pão de ló profissional sem farinha de trigo.

Pão De Ló Profissional
pão de ló profissional – Canal – Receitas de Pai

Se você está buscando uma massa base para o preparo dos seus bolos essa massa de pão de ló profissional é perfeita para você. Uma massa simples sem adição de farinha de trigo. Esse pão de ló profissional fica muito leve, macio e o sabor é incrível. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo o seu pão de ló profissional.  

Como fazer receita de pão de ló profissional

Para fazer o seu pão de ló profissional precisaremos de apenas 4 ingredientes. Açucar, maisena, ovo e essência de baunilha. Bata os ovos, o açúcar e baunilha na batedeira. Misture o amido de milho delicadamente até incorporar. Depois de assar é só desenformar o seu pão de ló profissional ainda morno e pronto, use o seu recheio preferido e será sucesso. 

Ingredientes da receita de pão de ló profissional

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • 6 ovos 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha

Modo de preparo 

  1. Na batedeira adicione todos os ovos e bata em velocidade máxima até dobrar de volume.
  2. Em seguida acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos.
  3. Junte a essência de baunilha e desligue a batedeira.
  4. Por último adicione o amido de milho e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Mexendo até que a massa esteja uniforme.
  5. Despeje a massa em uma assadeira redonda alta, com o fundo forrado de papel manteiga. Não é necessário untar as laterais.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 55 minutos.
  7. Quando estiver morno é só desenformar o seu pão de ló profissional.

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