Com essa receitinha formidável do Canal Dika da Naka, você aprenderá a preparar essa magnífica ganache, que é econômica, muito simples de preparar e fica pronta rapidamente! Você pode utilizá-la em recheios e coberturas de bolos e tortas, para confeitar e muito mais! Não perca tempo, faça e comprove!
Para a receita de ganache, coloque numa panela, fora do fogo ainda, o cacau em pó, o açúcar refinado e o creme de leite. Na sequência, misture bem, com o auxílio de um fouet. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura e dar uma engrossada, atingindo o ponto de brigadeiro. Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra com plástico-filme em contato e espere esfriar. Se quiser, leve à geladeira durante 1 hora, para esfriar ligeiramente e ganhar consistência. Prontinho, use essa delícia como desejar!
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Dicas adicionais:
Validade: 5 dias, se armazenado na geladeira.
Nesta receita, você pode substituir o açúcar por adoçante culinário.
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