O tiramissu na travessa é uma versão prática e deliciosa de uma das sobremesas mais clássica, da culinária italiana. Com camadas cremosas de mascarpone, café forte e delicados biscoitos de champanhe, essa sobremesa é algo surreal. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é incrível!
Para fazer tiramissu na travessa vamos utilizar creme de leite fresco ou nata, queijo mascarpone ou cream cheese, café coado e frio, açúcar, biscoito champagne, gemas peneiradas e cacau em pó para polvilhar. Primeiramente iremos dissolver em banho maria, as gemas peneiradas e o açúcar seguindo as instruções. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.