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Aprenda a fazer pizza pan deliciosa do Pizza Hut na sua casa mesmo

Aprenda a preparar essa receita sensacional de pizza pan, simples e muito saborosa!

pizza pan – Canal Receitas que amo

Se você é fã da massa da pizza hut, saiba que é possível prepará-la com facilidade no conforto do seu lar! Seguindo direitinho as dicas dessa receitinha incrível, de pizza pan, você terá uma massa espetacular, que certamente entrará para o seu caderninho, por ser bem fofa e gostosa, combinando com todos os recheios! Faça e comprove!

Como fazer pizza pan

Para a receita de pizza pan, você precisará de ingredientes básicos, as quais são: açúcar, fermento biológico, farinha de trigo, óleo, sal e leite morno. Inicie fazendo a ativação do seu fermento, utilizando para isso, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 e ½  xícara (chá) de leite morno, mantendo em repouso durante 10 minutos. Numa tigela espaçosa, coloque os demais ingredientes e sove até que a massa desgrude do fundo da bacia. Transfira a massa para uma bancada e vá sovando por 10 minutos. Use um guardanapo limpo para cobrir e aguarde repousar até crescer o dobro. Separe a massa em duas partes, abra-as com um rolo e disponha sobre a assadeira de pizza, esperando repousar por mais meia hora, levando em seguida para assar por 15 minutos. Recheie a gosto, retorne por mais uns minutos ao forno, tire, sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de pizza pan

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 4 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (cerca de 600g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 e ½  xícara (chá) de leite integral morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Para ativar o fermento da sua massa, ponha numa vasilha, o leite morninho (não pode estar quente), o açúcar e o fermento biológico seco, mexendo bem, até a completa dissolução do fermento.
  2. Atenção: se o leite estiver quente demais, irá “matar” o fermento, impedindo o seu pão de crescer, por isso deixe-o em temperatura de mamadeira.
  3. Com um guardanapo limpo, cubra essa mistura e aguarde repousar por 10 minutos.
  4. Transfira a mistura do fermento para uma tigela espaçosa, ponha 2 colheres (sopa) de óleo, a metade da farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.
  5. Mexa tudo super bem e junte o que sobrou da farinha, até poder que seja sovar a massa manualmente.
  6. Transfira a massa para uma superfície plana polvilhada com farinha e vá sovando-a por uns 10 minutos, para ficar maleável.
  7. Volte a massa para a tigela, use um guardanapo para cobrir e aguarde repousar por 1 hora, até que cresça o dobro.
  8. Separe a massa em duas partes iguais, abra a massa com um rolo e deixe-a com aproximadamente meio centímetro de altura.
  9. Acomode essa massa numa assadeira de pizza, e esparrame a massa com os dedos, para chegar até as laterais dela.
  10. Mais uma vez cubra com um guardanapo e aguarde repousar por mais meia hora.
  11. Decorrido esse tempo, leve sua massa para assar em forno pré-aquecido a 180°, durante 15 minutos.
  12. Retire, acrescente o recheio que desejar e retorne ao forno para o queijo derreter.
  13. Retire, sirva e saboreie sua sensacional pizza pan!

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