Fazer pão em casa pode parecer uma tarefa complicada, mas com a receita certa e de uma maneira prática e rápida o preparo é muito fácil. Se você procura por algo assim, confira o passo a passo dessa receita de pão caseiro sem sovar, faça, e você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer pão caseiro sem sovar vamos precisar de fermento biológico seco, sal, óleo, açúcar, água, farinha de trigo e ovos. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa pegajosa, mole e homogênea. Para dar sequência na receita, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento e finalização, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear essa gostosura da panificação caseira!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.