Bem-vindo ao delicioso universo do pastel de feira, uma verdadeira paixão que conquista paladares em todas as regiões do Brasil. Nesta receita profissional que o canal padaria sem segredos nos trouxe, você poderá preparar um autêntico pastel de feira. Faça, o resultado é top!
Como fazer pastel de feira
Para fazer pastel de feira iremos precisar de água, óleo, aguardente, açúcar, sal, ovos e farinha de trigo. Vamos misturar numa bacia grande os ingredientes da massa do pastel de feira, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade no preparo da receita de pastel de feira será necessário seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, modelagem e finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois de tudo isso é só se deliciar com esse espetacular pastel de feira dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastel de feira
- 300 ml de água
- 100 ml de óleo
- 100 ml de aguardente
- 10 gramas de açúcar
- 15 gramas de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- Coloque numa bacia grande, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem para homogeneizar.
- Adicione os ovos, o óleo, a aguardente e a água aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em 2 porções, passe uma porção pelo cilindro ou abra com um rolo de massas, numa espessura fina. Repita o processo com a outra porção de massa.
- Abra o plástico filme na bancada, tire as rebarbas da massa, disponha sobre o plástico filme e enrole a massa no plástico obtendo um rolo.
- Corte um retângulo de 20 cm de comprimento, disponha o recheio que preferir, feche com o plástico e vede bem com o auxílio de uma carretilha para pastel.
- Remova o plástico, e aperte toda a borda com um garfo para fechar bem. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
- Sirva em seguida esse magnífico pastel de feira!
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