Aprenda a fazer o prato mais tradicional do natal: peru de natal fácil e delicioso
Vamos te ensinar uma receita de peru de natal com especiarias perfeito que será sucesso na sua ceia.
Essa receita de peru de natal com especiarias além de suculento tem um aroma incrível. O recheio agridoce traz um sabor ainda mais especial para o seu peru de natal. A sua ceia será inesquecível com esse peru de natal temperado com ervas do canal Isamara Amâncio.
Como fazer receita de peru de natal
Para preparar o seu peru de natal os ingredientes usados são: Peru, alho, salsinha, cebolinha, raspas de laranja, alecrim, orégano, sal, pimenta-do-reino, suco de laranja, azeite, manteiga sem sal, bacon, cebola, maçãs verdes, açúcar mascavo, mel, raspas de laranja, manteiga, alecrim e folha de louro. Misture os ingredientes do tempero e espalhe sobre toda a carne. Recheie com cebola, maçã, bacon e açúcar mascavo. Asse por 2 horas e finalize regando manteiga derretida, o mel, as raspas de laranja, o alecrim e o louro. Está pronto o seu peru de natal, bom apetite e boas festas.
Em uma bacia grande adicione o alho, salsinha, cebolinha, raspas de laranja, alecrim, orégano, sal, pimenta-do-reino, suco de laranja, azeite, manteiga sem sal.
Misture tudo muito bem e esfregue por toda a carne, por dentro e fora e também debaixo da pele.
Recheie o peru com uma mistura de cebola, maçã, bacon e açúcar.
Transfira a ave para uma forma e cubra com papel alumínio e leve para assar por 2 horas a 200°.
Retire o papel alumínio e pincele uma mistura de manteiga derretida, mel, raspas de laranja, alecrim e louro.
Volte ao forno até que esteja dourado e o seu peru de natal está pronto.
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