Essa deliciosa omelete recheada do canal Cozinha da Wilza vai te surpreender, com um tempero surpresa que vai deixar a sua omelete com sabor de omelete de hotel, essa gostosura fácil de fazer fica pronta em 10 minutinhos. Você pode prepara-la para o café da manhã, almoço ou jantar. Teste essa receita de omelete recheado e se surpreenda.
Como fazer omelete recheado
Para a omelete recheada vamos usar manteiga, ovos, cenoura, tomate, queijo muçarela, zaarar, cebolinha, sal e pimenta do reino. Comece refogando a cebola com sal e pimenta do reino por 2 minutos. Em um bowl, misture bem os ovos, com tomate picado, cebolinha, cenoura ralada, muçarela e zaatar. Despeje essa mistura na frigideira, misture rapidamente com a cebola refogada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 4 minutos. Vire a omelete e cozinhe por mais 4 minutos do outro lado. Depois é só servir essa omelete recheada, quentinha e perfeita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete recheado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 cenoura (30 g)
- 1 cebola (120 g)
- 1/2 tomate (50 g)
- 100 g de muçarela
- 1 colher (chá) de zaatar
- Cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira adicione uma colher de sopa de manteiga e leve ao fogo até derreter.
- Acrescente uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Em um bowl adicione os ovos, o tomate picado sem pele e sem sementes, cebolinha, cenoura ralada, e queijo muçarela ralada.
- Misture tudo muito bem e adicione o zaatar mexendo bem.
- Despeje os ovos batidos na frigideira e misture rapidamente para misturar a cebola aos ovos.
- Abaixe bem o fogo tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos.
- Com ajuda de um prato vire a omelete, tampe novamente a frigideira e cozinhe por mais 4 minutos.
- Retire do fogo, passe a omelete recheada para um prato, corte e aproveite dessa delicia ainda quentinha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais