Se tem um docinho que atravessa gerações e remete à infância de muita gente, essa delícia é a jujuba caseira. Confira o passo a passo dessa receita que o canal frigideira com tampa Juliana Reis está nos ensinando e faça, você vai amar o resultado e fazer de vários sabores!
Para fazer jujuba caseira vamos precisar de açúcar, gelatina de uva, gelatina incolor sem sabor e água. Iremos colocar numa panela os ingredientes da receita seguindo as instruções. Em seguida vamos retirar do fogo, deixar amornar por 5 minutos, remover a espuma da superfície, despejar num refratário quadrado levemente untado com óleo, deixar esfriar bem, gelar por 12 horas, desenformar, cortar em quadradinhos e empanar no açúcar. Depois de tudo isso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
(*) utilize o sabor de gelatina que preferir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.