Aprenda a fazer essa sobremesa de natal que leva só 2 ingredientes

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de natal deliciosa, com certeza todos irão amar

Sobremesa De Natal
Sobremesa de natal

Se você está sem ideias para o que fazer de sobremesa na ceia ou almoço de natal, faça como a Nathy do canal Cozinhando com Nathy e prepare uma espetacular sobremesa de natal utilizando pouquíssimos ingredientes. O resultado é incrivelmente saboroso, um verdadeiro espetáculo de cremosidade! 

Como fazer sobremesa de natal 

Você não pode deixar de aprender essa receita de sobremesa de natal para fazer em casa neste fim de ano e saborear junto a família e os amigos. O preparo é dos mais simples e o sabor é sensacional. E a melhor parte: tudo isso utilizando apenas dois ingredientes, quais sejam: creme de leite e gelatinas em pó. A primeira etapa da nossa receita é bater no liquidificador o creme de leite com água fervente e gelatina de abacaxi. Depois de bater bem, passamos para uma forma e levamos para geladeira. Depois de firmar, vamos despejar gelatina de morango a partir das bordas, para que a gelatina fique por fora da primeira. Essa sobremesa de natal é incrível, não deixe de fazer! 

Ingredientes da receita de sobremesa de natal 

  • 250mL de água fervente
  • 600mL de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi 
  • 3 pacotes de gelatina sabor morango 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 250mL de água fervente e a gelatina de abacaxi até homogeneizar. 
  2. Junte o creme de leite e bata novamente. 
  3. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Reserve. 
  5. No liquidificador, bata agora 600mL de água fervente com as gelatinas de morango. Reserve. 
  6. Quando o creme da forma estiver firme, retire da geladeira. 
  7. Com uma espátula, vá soltando cuidadosamente as laterais da forma. 
  8. Despeje a gelatina de morango nesses espaços e deixe espalhar por debaixo e pelas laterais da forma, de modo a “abraçar” o pudim de abacaxi. 
  9. Retorne à geladeira por 3 horas ou até firmar. 
  10. Desenforme cuidadosamente. 
  11. Delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.