Bateu aquela vontade de saborear um churrasco, mas você quer algo prático, rápido e saboroso? Então vai adorar essa receita sensacional de churrasco na air fryer, podendo utilizar as carnes que desejar e deixá-las no ponto que aprecia! Não perca tempo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!
Como fazer churrasco na air fryer
Para a receita de churrasco na air fryer, inicie pré-aquecendo sua air fryer a 200 °C durante cerca de 3 minutos. Ponha os bifes de carne bovina que desejar sobre numa tábua de cozinha e, para temperá-los de ambos os lados, utilize sal de parrilla a gosto. Acomode os bifes no cesto da air fryer, deixando um pequeno espaço entre eles para ser possível a circulação do ar quente. Mantenha durante 20 minutos, mas na metade do tempo vire a carne para assar de ambos os lados ou deixe pelo tempo necessário para atingir o seu ponto preferido. Tire, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de churrasco na air fryer
- 3 bifes em espessura de média a grossa de carne bovina de sua preferência
- sal de parrilla (a gosto)
Modo de preparo
- Pré-aqueça sua air fryer a 200 °C por uns 3 minutos.
- Disponha os bifes de carne bovina de sua preferência sobre uma tábua e tempere-os dos dois lados com sal de parrilla a gosto.
- Disponha os bifes no cesto da air fryer, verificando quantos cabem, mantendo um espacinho entre eles para o ar quente circular.
- Deixe por 20 minutos, mas no meio do tempo vire a carne para assar por igual. O tempo pode variar conforme o seu ponto predileto.
- Retire, sirva e delicie-se com seu apetitoso churrasco na air fryer!
Dica adicional: faça seu churrasco na air fryer utilizando também outros cortes de carnes de sua preferência!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais