Aprenda a fazer cebola crispy na airfryer fica super sequinha e dá menos trabalho

Que tal preparar um petisco delicioso perfeito para qualquer momento? Siga essa receita de cebola crispy na airfryer e você vai se surpreender com o resultado divino!

Se você adora petiscos crocante e irresistíveis, essa dica de cebola crispy na airfryer, que o canal receitas de pai nos oferece é a escolha perfeita. Além disso é a opção ideal para servir em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e faça a melhor cebola crispy da vida!

Cebola Crispy Na Airfryer 
Cebola crispy na airfryer 

Como fazer cebola crispy na airfryer 

Para fazer cebola crispy iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, cebolas grandes, sal, páprica defumada e azeite a gosto. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita de cebola crispy, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar na cestinha da airfryer, espalhar bem para ficar uniforme, e assar a 180 graus, mexendo de 5 em 5 minutos, até a cebola crispy ficar crocante e sequinha. Depois disso é só retirar na cestinha, dispor numa travessa e saborear essa gostosura de cebola crispy!

Ingredientes da receita de cebola crispy na airfryer

  • ¾ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) rasa de açúcar
  • 2 cebolas grandes fatiadas bem fininho
  • ½ colher(chá) rasa de sal 
  • Páprica defumada a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque as cebolas fatiadas numa tigela e regue com azeite. Misture bem para envolver totalmente. 
  2. Adicione o sal, o açúcar, a páprica defumada, e misture para agregar. Por último coloque a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  3. Disponha as cebolas na cestinha da airfryer e asse a 180 graus, mexendo a cada 5 minutos, até ela ficar sequinha e bem crocante. 
  4. Retire da cestinha e sirva em seguida essa deliciosa cebola crispy na airfryer!

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