O bolo sem leite e sem trigo, é uma opção perfeita para quem tem restrições alimentares, em especial intolerância à lactose e ao glúten. Fica com uma textura fofinha e um sabor irresistível. Confira o passo a passo dessa receita do canal Cleo Alves e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer bolo sem leite e sem trigo iremos utilizar, ovos, suco de limão espremido, flocão de milho, água, óleo, açúcar, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Primeiramente vamos colocar o flocão de milho numa tigela, adicionar a água, misturar bem e deixar hidratar por aproximadamente 4 minutos. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até o assamento para dar sequência na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.