Nada mais gostoso do que, saborear uma porção de salsicha de boteco para acompanhar uma cerveja gelada e uma conversa descontraída com os amigos. Realmente é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal cozinha da Wilza nos trouxe, e faça, é divina!
Como fazer porção de salsicha de boteco
Para fazer porção de salsicha de boteco iremos precisar de azeite, vinagre, salsinha, mostarda em grão, cebola roxa, orégano, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos lavar bem as salsichas, cortar em rodelas na diagonal e colocar numa tigela. Em seguida iremos adicionar os temperos da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e misturar bem para agregar todos os ingredientes. Depois disso é só servir essa gostosura que é de dar água na boca!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de porção de salsicha de boteco
- ½ xícara(chá) de azeite
- ½ xícara(chá) de vinagre
- 1 kg de salsicha
- 2 colheres(sopa) de mostarda em grão
- 2 cebolas roxas
- 1 colher(sobremesa) de orégano
- 1 colher(café) de pimenta calabresa
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as salsichas e corte em rodelas na diagonal e coloque numa tigela grande.
- Adicione as cebola cortadas em rodelas finas, o vinagre, a pimenta calabresa, o orégano, a mostarda em grão, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
- Regue com azeite, e misture bem para envolver todos os ingredientes nos temperos.
- Sirva em seguida essa apetitosa porção de salsicha de boteco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais