Aprenda a fazer aquela porção de salsicha de boteco deliciosa e bem temperadinha

Quer aprender a preparar um petisco saboroso e muito fácil de preparar? Faça essa receita de porção de salsicha de boteco e vai ser sucesso garantido em qualquer ocasião!

Porção De Salsicha De Boteco
porção de salsicha de boteco

Nada mais gostoso do que, saborear uma porção de salsicha de boteco para acompanhar uma cerveja gelada e uma conversa descontraída com os amigos. Realmente é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal cozinha da Wilza nos trouxe, e faça, é divina!

Como fazer porção de salsicha de boteco 

Para fazer porção de salsicha de boteco iremos precisar de azeite, vinagre, salsinha, mostarda em grão, cebola roxa, orégano, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos lavar bem as salsichas, cortar em rodelas na diagonal e colocar numa tigela. Em seguida iremos adicionar os temperos da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e misturar bem para agregar todos os ingredientes. Depois disso é só servir essa gostosura que é de dar água na boca!

Ingredientes da receita de porção de salsicha de boteco 

  • ½ xícara(chá) de azeite 
  • ½ xícara(chá) de vinagre 
  • 1 kg de salsicha 
  • 2 colheres(sopa) de mostarda em grão 
  • 2 cebolas roxas 
  • 1 colher(sobremesa) de orégano 
  • 1 colher(café) de pimenta calabresa 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Lave bem as salsichas e corte em rodelas na diagonal e coloque numa tigela grande. 
  2. Adicione as cebola cortadas em rodelas finas, o vinagre, a pimenta calabresa, o orégano, a mostarda em grão, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
  3. Regue com azeite, e misture bem para envolver todos os ingredientes nos temperos. 
  4. Sirva em seguida essa apetitosa porção de salsicha de boteco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.