A berinjela é um vegetal muito saboroso, altamente nutritivo e pode ser preparada de várias maneiras. Esta receita de antepasto de berinjela é maravilhosa e muito saudável. Perfeito para saborear com pães, torradas, como entrada ou petisco. Faça hoje mesmo!
Para o antepasto de berinjela, vamos precisar de: berinjelas, pimentões verde, amarelo e vermelho, cebolas, azeite, vinagre, azeitonas, chimichurri, orégano, ervas finas, alecrim, pimenta-do-reino, sal e uvas-passas. O modo de preparo do antepasto de berinjela é muito simples: basta misturar todos os ingredientes e levar para assar. Depois de mais ou menos 1 hora de forno, você terá um antepasto de berinjela deliciosa para servir com torradas e pães. CUma mistura dos vegetais e temperos regada com azeite vai ao forno e resulta no delicioso antepasto de berinjela, que vai encantar a todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para limpar as grades do fogão e retirar as sujeiras mais difíceis
Manjar de coco com calda de ameixa na taça uma sobremesa prática e gostosa
Massa de torta de liquidificador para usar com qualquer recheio macia derrete na boca
Bolo de aipim com coco da fazenda é só bater tudo e levar para assar
Rosquinha de colher assada é só misturar tudo modelar e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.