O antepasto de abobrinha você prepara de maneira simples e prática e o resultado é um tira-gosto sensacional e saboroso. Composto de abobrinhas italianas, cebola e pimentão, essa delícia é perfeita para servir como entrada, acompanhando pães e torradas e fica ainda mais gostosa depois de uns dias na geladeira. Não perca tempo e confira a receita!
Para a receita do antepasto de abobrinha, os ingredientes necessários são: abobrinhas, cebola, alho, pimentão, alcaparras, azeite, azeitonas, alecrim, pimenta-dedo-de-moça, sal, pimenta-do-reino e óleo (para fritar). Inicialmente, vamos fatiar as abobrinhas com um mandolim. Na sequência, vamos fritar as abobrinhas e o pimentão fatiados rapidamente e reservar. Em seguida, vamos refogar o alho e a cebola no azeite e acrescentar as alcaparras e as azeitonas. Para temperar, utilizaremos o alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino. Por último, vamos juntar esse refogado aos legumes fritos e colocar mais azeite. Prontinho, sirva e delicie-se com seu maravilhoso antepasto de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar panelas sujas e queimadas sem esforço com apenas 1 produto
Salada de chuchu com cenoura uma salada leve e deliciosa para o dia a dia
Coxinha de frango para iniciantes receita fácil para quem quer fazer pra família ou pra vender
Empadinha que derrete na boca se você gosta de empadinha vai adorar essa receita prática
Feijão à moda portuguesa uma delícia para variar o seu cardápio do dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.