Antepasto de abobrinha em conversa: leve e refrescante para acompanhar seu almoço
Vamos te ensinar a preparar um antepasto de abobrinha saborosíssimo, crocante, que desmancha na boca e acompanhado de bolachas e torradas é a perfeição
Ad
Antepasto de abobrinha
Se você gosta de abobrinha mais está cansado de fazer sempre a mesma receita então não perca o passo a passo do antepasto de abobrinha ensinado pelo canal da Júlia Nakaya que é imperdível e tem um sabor e textura incríveis. Esse antepasto de abobrinha é fantástico!
Como fazer antepasto de abobrinha
Preparar o antepasto de abobrinha é fácil. O modo de preparo do antepasto de abobrinha é simples, vamos ralar as abobrinhas bem fininhas em uma bacia e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo alto, iremos colocar a água, o vinagre de maçã e o sal e deixar ferver. Na sequência, assim que ferver, vamos acrescentar toda a abobrinha ralada e deixar cozinhar por 1 minuto. E então, iremos desligar o fogo, escorrer a abobrinha, colocá-las em um espremedor e apertar para retirar toda a água. E vamos dar continuidade no passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos experimentar essa gostosura de antepasto de abobrinha que é de comer rezando!