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Angu com carne moída do jeito mineiro que sustenta e agrada todo mundo

Venha conhecer uma receita de angu com carne moída que é simplesmente maravilhoso, desmancha na boca e é um prato completo que é ideal para servir em qualquer ocasião

Pensa em uma receita deliciosa, que é de arrancar suspiros então não perca o passo a passo desse angu com carne moída ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível, imperdível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer angu com carne moída

Preparar o angu com carne moída é fácil. O modo de preparo do angu com carne moída é simples, primeiro vamos preparar a carne moída refogando-a em uma panela cm todos os temperos e reservar. Em seguida, iremos preparar o fubá na água com um tablete de caldo de galinha e misturar bem até engrossar. Por fim, vamos montar na travessa, forrar o fundo com o angu, fazer uma camada de queijo muçarela ralado, uma camada com a carne moída e salpicar cebolinha picada por cima. E então, iremos chamar todos ao parentes e amigos para experimentarem essa gostosura de angu com carne moída que é divino e merece ser compartilhado!

Ingredientes da receita de angu com carne moída

  • 3 dentes de alho e sal
  • ½ kg de carne moída
  • 1  tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão
  • Molho de tomate, queijo muçarela ralado e cebolinha (a gosto)
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250g de fubá fino
  • 1 fio de óleo
  • 1 sachê de tempero para carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho amassado com sal, misture um pouco e deixe dourar.
  2. Adicione a carne moída, misture bem e deixe refogar até ela mudar de cor, ficar bem cozida e sequinha.
  3. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado, o tomate picado e misture bem.
  4. Junte o sachê de tempero para carne e misture mais.
  5. Adicione o molho de tomate e misture bastante.
  6. Acrescente a água e o açúcar e misture mais.
  7. Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
  8. Tampe, deixe refogar por mais uns minutos e reserve.
  9. Em uma panela com água, em fogo médio, coloque o fubá fino, o caldo de galinha e misture sem parar até engrossar.
  10. Quando começar a borbulhar, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  11. Desligue o fogo e despeje esse angu em uma travessa, faça uma camada com muçarela ralada, uma camada com a carne moída e salpique cebolinha picada por cima.
  12. E então, saboreie essa delícia de angu com carne moída que é de comer rezando de tão gostoso!

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