Angu com carne moída do jeito mineiro que sustenta e agrada todo mundo
Venha conhecer uma receita de angu com carne moída que é simplesmente maravilhoso, desmancha na boca e é um prato completo que é ideal para servir em qualquer ocasião
Pensa em uma receita deliciosa, que é de arrancar suspiros então não perca o passo a passo desse angu com carne moída ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível, imperdível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer angu com carne moída
Preparar o angu com carne moída é fácil. O modo de preparo do angu com carne moída é simples, primeiro vamos preparar a carne moída refogando-a em uma panela cm todos os temperos e reservar. Em seguida, iremos preparar o fubá na água com um tablete de caldo de galinha e misturar bem até engrossar. Por fim, vamos montar na travessa, forrar o fundo com o angu, fazer uma camada de queijo muçarela ralado, uma camada com a carne moída e salpicar cebolinha picada por cima. E então, iremos chamar todos ao parentes e amigos para experimentarem essa gostosura de angu com carne moída que é divino e merece ser compartilhado!
Molho de tomate, queijo muçarela ralado e cebolinha (a gosto)
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
250g de fubá fino
1 fio de óleo
1 sachê de tempero para carne
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o alho amassado com sal, misture um pouco e deixe dourar.
Adicione a carne moída, misture bem e deixe refogar até ela mudar de cor, ficar bem cozida e sequinha.
Acrescente a cebola picada, o pimentão picado, o tomate picado e misture bem.
Junte o sachê de tempero para carne e misture mais.
Adicione o molho de tomate e misture bastante.
Acrescente a água e o açúcar e misture mais.
Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
Tampe, deixe refogar por mais uns minutos e reserve.
Em uma panela com água, em fogo médio, coloque o fubá fino, o caldo de galinha e misture sem parar até engrossar.
Quando começar a borbulhar, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e despeje esse angu em uma travessa, faça uma camada com muçarela ralada, uma camada com a carne moída e salpique cebolinha picada por cima.
E então, saboreie essa delícia de angu com carne moída que é de comer rezando de tão gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.