Ambrosia, diz a lenda que era um tipo de alimento mágico que dava poder e força aos deuses da mitologia grega, e os mortais não tinham o direito de consumir. Mas isso é só lenda, por que basta você conferir o passo a passo e você vai poder fazer a ambrosia mais deliciosa que você já provou!
Para fazer ambrosia iremos utilizar ovos, açúcar, leite, vinagre, cravo e canela em pau. Vamos derreter 3 colheres de açúcar, acrescentar o leite e o vinagre, misturar bem, e esse processo irá talhar o leite. Na sequência iremos bater os ovos com o restante do açúcar, juntar ao leite talhado, adicionar cravo e canela, e levar ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Depois disso iremos retirar do fogo, deixar esfriar, dispor numa travessa e servir essa gostosura que atende pelo nome de ambrosia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite tradicional com furinhos uma sobremesa maravilhosa e fácil de preparar
Bolacha caseira amanteigada um biscoitinho fino delicioso que derrete na boca receita de vovó
Farofa fria para acompanhar carnes churrasco e aves perfeita para as festas de fim de ano
Misture esses 2 ingredientes e prepare uma massa de pastel sequinha e fácil de fazer
Bife na manteiga com alho um contra filé em tiras saboroso para o seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.