Almôndegas com legumes muito suculenta e saborosa para a hora do almoço
Não deixe de conferir como preparar essas apetitosas almôndegas com legumes, perfeitas para qualquer uma de suas refeições!
Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essas divinas almôndegas com legumes, do Canal Teste Receitas, que vão agradar e surpreender a todos? Com um preparo fácil e rápido, essa é uma refeição completa e muito saborosa! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer almôndegas com legumes
Para a receita de almôndegas com legumes, numa vasilha, coloque: a carne moída, o sal e pimenta-do-reino e mexa manualmente. Depois, para moldar as almôndegas, tire pedaços da massa e faça bolinhas nas mãos, transferindo-as para um recipiente. Esquente uma panela no fogo com o azeite, junte as almôndegas e deixe fritar de ambos os lados, até ficarem douradas, reservando-as. Utilizando a mesma panela, ponha a cebola, o alho, o pimentão vermelho, mexendo. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e delicie-se com essas almôndegas maravilhosas!