Nada melhor do que uma receita prática e saborosa, para garantir uma refeição deliciosa, sem perder muito tempo na cozinha, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão de almoço rápido e fácil que o canal receitinhas com amor nos apresenta, e faça, você nunca viu nada igual!
Como fazer almoço rápido e fácil
Para fazer almoço rápido e fácil iremos utilizar batata em rodelas finas, creme de leite, presunto picado, mussarela fatiada, ovos, tomate picado, sal, pimenta do reino, alho frito, chimichurri, páprica doce, cheiro verde e azeite. Primeiramente iremos colocar a batata em rodelas finas, numa tigela, e temperar com sal e páprica doce. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço rápido e fácil
- 2 batatas em rodelas finas
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de presunto picado
- 100 gramas de mussarela
- 4 ovos
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alho frito a gosto
- Chimichurri, páprica doce e cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Coloque as batatas em rodelas numa vasilha, o sal, a páprica doce, misture bem para envolver os temperos nas batatas.
- Numa frigideira alta, adicione o azeite, disponha as batatas temperadas, leve em fogo médio, tampe a frigideira e deixe no fogo até ficarem macias.
- Numa vasilha coloque os ovos, o presunto, a cebola e o tomate picados, o alho frito, o chimichurri, a páprica doce, o sal, a pimenta do reino, o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre as batatas na frigideira, tampe e deixe cozinhar até assar de um lado. Depois vire para assar do outro lado.
- Disponha a mussarela fatiada, o cheiro verde, tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter totalmente.
- Retire do fogo e sirva esse belíssimo almoço rápido e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais