Essa receita de almoço rápido, sem dúvida alguma, é a solução perfeita para aqueles momentos em que o tempo está curto, mas a fome é grande. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você vai fazer um prato delicioso com um sabor de dar água na boca. Só faz, é incrível!
Como fazer almoço rápido
Para fazer almoço rápido vamos precisar de tirinhas de peito de frango, calabresa e bacon picados, mussarela, azeitona, macarrão parafuso, creme de leite, molho de tomate, cebola, pimentão, alho, azeite, sal, páprica defumada, coentro, cebolinha, salsinha e água fervente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço rápido
- 200 gramas de tirinhas de peito de frango
- 100 gramas de calabresa picada
- 100 gramas de bacon picado
- 100 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de azeitonas
- 300 gramas de macarrão parafuso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola média
- ½ pimentão médio
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher(sopa) de azeite
- 2 colheres(chá) de sal
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- Pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto
- Coentro, cebolinha ou salsinha a gosto
- 1 litro de água fervente
Modo de preparo
- Coloque as tirinhas de frango numa vasilha, tempere com sal e temperos a gosto se preferir. Reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio, e deixe dourar. Adicione a calabresa picada e deixe dourar um pouco mais.
- Acrescente a cebola e o alho picado, e deixe fritar bem. Coloque as tirinhas de frango e frite bem.
- Adicione a páprica defumada, a pimenta do reino ou pimenta calabresa, e misture para agregar.
- Coloque o pimentão picadinho, refogue um pouco, acrescente o molho de tomate e mexa bem para agregar e deixe ferver por alguns minutos para encorpar.
- Adicione o macarrão parafuso cru, mexa bem, ajuste o sal, se necessário coloque mais, coloque a água fervente e deixe no fogo por 8 minutos ou até cozinhar o macarrão.
- Acrescente as azeitonas fatiadas, o coentro, cebolinha ou salsinha, o creme de leite e misture para incorporar.
- Finalize colocando a mussarela ralada, mexa bem para agregar, deixe derreter e retire do fogo.
- E o almoço rápido mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais