Essa receita de almoço completo é aquela receita que salva a dona de casa naqueles dias corridos. Uma refeição completa feita em uma única panela e pronta em apenas 10 minutos, uma maravilha não é mesmo? Confira o passo a passo dessa gostosura a base de peito de frango, super temperado, o toque final fica por conta do tomate suculento e da muçarela derretida. Aproveite essa receita do canal Super receitas e faça hoje mesmo.
Como fazer almoço completo
Para a preparar esse almoço completo você vai precisar de uma frigideira, ovos, peito de frango, creme de leite, tomate, farinha de trigo, tempero e muçarela ralada. Comece dourando o peito de frango na manteiga. Em uma tigela misture ovos, farinha e creme de leite. Despeje sobre o frango na frigideira, adicione tomate e muçarela, tampe e cozinhe tampado por 10 minutos até o queijo derreter. Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso almoço completo e rápido.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço completo
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 4 ovos inteiros
- 1 tomate médio em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ peito de frango em cubos
- cheiro-verde, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela ralado e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Doure o peito de frango na manteiga até obter dourar por fora e ficar suculento por dentro.
- Em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo e o creme de leite, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Despeje a mistura sobre o frango na frigideira. Adicione as rodelas de tomate e salpique generosamente com muçarela ralada por cima.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo derreta completamente.
- Prontinho agora é só servir delicioso prato, um almoço completo eum uma única panela. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais