Almoço completo e delicioso feito todo numa panela só

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de almoço completo!

Almoço Completo
Almoço completo

Se você está na correria, mas precisa fazer uma refeição rápida e saborosa para a família, vai adorar esse almoço completo, do Canal Gabriel Freitas, feito com praticidade numa panela só! Em menos de meia hora, você terá essa maravilha para servir e saborear, deixando todos com água na boca! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer almoço completo 

Para a receita de almoço completo, você vai utilizar: creme de leite, macarrão parafuso, muçarela e presunto ralados, linguiça calabresa, bacon, molho de tomate, água, milho-verde em conserva sem a água, alho picado, cebola picada, azeite, extrato de tomate, páprica defumada, pimentão, cheiro verde, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto e requeijão. Essa refeição que vai te salvar num dia corrido, é fácil de fazer, bastando para isso, seguir direitinho o passo a passo da receita. Por fim é só servir e desfrutar dessa refeição incrível! 

Ingredientes da receita de almoço completo

  • 3 dentes de alho picados 
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 150 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • pimentão amarelo e vermelho (a gosto) 
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 250 g de muçarela ralada
  • 350 g de macarrão parafuso cru 
  • água o quanto baste para o macarrão 
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 200 g de presunto ralado 
  • 1 cebola picada 
  • cheiro-verde picado e azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Em uma panela espaçosa, adicione: o azeite, o bacon picado, a calabresa em rodelas, coloque em fogo médio e refogue durante 3 minutos. 
  2. Junte o alho, a cebola, o pimentão, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe refogar mais um pouco. 
  3. Entre com o milho-verde, as azeitonas, o extrato e o molho de tomate, o macarrão parafuso, misture muito bem e adicione água o suficiente para o macarrão ficar coberto.
  4. Mexa todos esses ingredientes para integrar, feche a panela com a tampa e mantenha no fogo, por aproximadamente,15 minutos, até o macarrão estar cozido. 
  5. Na sequência, tire do fogo, inclua o creme de leite, o requeijão, o cheiro-verde e misture para incorporar. 
  6. Por fim, agregue o presunto e a muçarela picada, mais um pouco de cheiro-verde e mexa para todos os ingredientes ficarem bem integrados.
  7. Agora você já pode servir e saborear seu divino almoço completo! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.