Almoço completo e delicioso com arroz e fraldinha que é maravilhoso
Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso almoço completo, que todos vão adorar!
Que tal preparar uma refeição saborosa para a família sem fazer bagunça na cozinha, usando uma panela só? Trata-se do almoço completo, um arroz de fraldinha dos deuses, bem temperado, cremoso e apetitoso, que vai conquistar a todos! Não perca tempo, confira tudo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer almoço completo
Para a receita de almoço completo, com um preparo simples, esquente uma panela no fogo com o azeite e acrescente a cebola e o alho, dourado-os ligeiramente. Junte o tomate e use a páprica defumada e o alho em pó para temperar, mexendo. Inclua o arroz parboilizado, mexendo com uma colher de pau e refogando. Acrescente o caldo de carne e a fraldinha cozida e desfiada, adicionando sal e pimenta-do-reino para temperar. Ponha mais 300ml de água quente e a folha de louro. Experimente e corrija o sal, se for preciso. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa refeição divina!
400ml de caldo de carne (usar o caldo do cozimento da fraldinha)
800 g de fraldinha cozida e desfiada (reserve o caldo do cozimento)
300ml de água quente
Modo de preparo
Aqueça uma panela no fogo com um fio de azeite e junte 1 cebola picada e 3 dentes de alho picadinhos, deixando dourar levemente.
Acrescente 1 tomate maduro picado e tempere com páprica defumada e alho em pó, ambos a gosto, misturando tudo.
Entre com 1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado, misturando com uma colher de pau e fritando.
Junte 400ml de caldo de carne e inclua 800 g de fraldinha cozida e desfiada, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque mais 300ml de água quente e uma folha de louro. Prove e acerte o sal, se necessário.
Deixe cozinhar em fogo de médio a baixo com a panela semi-tampada. Quando a água estiver secando, se necessário, acrescente um pouco mais de água, pois esse arroz precisa ficar cremoso.
Salpique com cheiro-verde picado a gosto e 100 g de muçarela ralada.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva e saboreie seu fantástico almoço completo! Bom apetite!
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