Almoço completo de 1 panela só para você arrasar no almoço de dia dos pais
Venha conhecer a receita de um almoço completo que é saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar
Se você está com pressa, na correria do dia a dia e quer preparar uma refeição deliciosa, rápida e completa então você não pode perder o passo a passo desse almoço completo que é uma perdição. Essa receita de almoço completo do canal do Gabriel Freitas é de deixar qualquer um babando, é super suculenta e aposto que vai ser muito difícil comer pouco!
Como fazer almoço completo
Para preparar a receita de almoço completo, você vai utilizar: creme de leite, macarrão parafuso, muçarela e presunto ralados, linguiça calabresa, bacon, molho de tomate, água, milho-verde em conserva sem a água, alho picado, cebola picada, azeite, extrato de tomate, páprica defumada, pimentão, cheiro verde, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto e requeijão. Essa refeição que vai te salvar num dia corrido, é fácil de fazer, basta, seguir direitinho o passo a passo da receita. E então, é só servir e experimentar essa gostosura de almoço completo que é de comer rezando!
Cheiro-verde picado e azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200g)
150 g de linguiça calabresa em rodelas
1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
Pimentão amarelo e vermelho (a gosto)
1 colher (chá) de páprica defumada
250 g de muçarela ralada
350 g de macarrão parafuso cru
150 g de bacon picado
Água o quanto baste para o macarrão
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 sachê de molho pronto de tomate
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
200 g de presunto ralado
3 dentes de alho picados
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o bacon picado, a calabresa em rodelas e deixe que refogue por 3 minutos.
Adicione o alho, a cebola, o pimentão, a páprica defumada, a pimenta do reino e deixe que refogue mais um pouco.
Acrescente o milho, as azeitonas, o extrato de molho de tomate, o macarrão parafuso cru, misture bem e adicione água suficiente para que cubra o macarrão.
Misture bem todos esses ingredientes, feche a panela com a tampa e deixe que cozinhe por 15 minutos, até o macarrão estiver bem cozido.
Retire do fogo, coloque o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e misture bem até incorporar.
Junte o presunto e a muçarela picada, mais um pouco de cheiro verde e misture mais.
E então, sirva essa maravilha de almoço completo que é uma verdadeira tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.