Aposto que todos irão se apaixonar por essa receita de alfajor de natal super delicioso, prático, feito com apenas 3 ingredientes, econômico e com rendimento satisfatório. Então, venha conferir o passo a passo desse alfajor ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é incrível e merece ser compartilhado!
Como fazer alfajor de natal
Preparar o alfajor de natal é simples. O modo de preparo do alfajor de natal é fácil, vamos rechear as bolachas maria redonda com doce de leite no saco de confeiteiro formando sanduíches. Em seguida, iremos derreter o chocolate ao leite em uma tigela, banhar essas bolachas recheadas e colocá-las em um papel manteiga. Na sequência, vamos decorar com chocolate granulado colorido, embalar e fazer um laço com fita vermelha ou verde. E então, experimentar, vender e até mesmo chamar todos para provarem essa gostosura de alfajor de natal que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de alfajor de natal
- 400g de doce de leite
- 300g de chocolate ao leite
- Chocolate granulado colorido (opcional)
- 2 sachês de bolacha maria redonda
Modo de preparo
- Em uma bolacha maria redonda coloque o doce de leite com a ajuda de saco de confeiteiro e cubra com outra bolacha maria redonda formando um sanduíche.
- Faça esse processo com todas as bolachas.
- Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite, banhe cada uma dessas bolachas recheadas e coloque-as em um papel manteiga.
- Decore com chocolate granulado colorido, embrulhe-as em saquinhos de plástico e amarre com fitinhas vermelhas ou verdes fazendo um laço.
- E então, sirva, venda, presenteie ou dê de lembrança esse alfajor de natal que é uma delícia e aposto que todos irão adorar, achar lindo e muito gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais