A alcatra é um corte bovino muito apreciado, tem uma textura macia e sempre faz sucesso nas refeições em família ou entre amigos. Agora imagine uma alcatra recheada! Melhor ainda, não é? O preparo é bem simples e você não vai se arrepender. Faça hoje mesmo!
O preparo dessa receita é muito simples e o resultado é excelente, todos vão adorar! Os ingredientes básicos dessa receita são alcatra e calabresa, além dos temperos, que são muito importantes. Antes de rechear a carne e cozinhá-la, é importante que ela esteja muito bem temperada. Para isso, prepararemos uma marinada com manteiga, alho, cebola, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Depois que a carne tiver marinado, é só fazer uma perfuração bem no meio dela, com uma faca, e encaixar o gomo de linguiça calabresa. Feito isso, agora é só levar ao forno e aguardar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladinho de goiaba natural sinta o sabor marcante de goiaba refrescante e delicioso
Frango assado com batatas (coxas e sobrecoxas) com tempero diferente e especial
Bolo de chocolate com cobertura receita bem simples de preparar
Misture esses 2 ingredientes e faça uma deliciosa sobremesa de Leite Ninho de colher
Torta de batata recheada com queijo e presunto uma novidade para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.