Essa receita de bacalhoada portuguesa é irresistível. É feito com bastante azeite, vegetais e temperos maravilhosos. É um prato ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa bacalhoada portuguesa ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é divina, apetitosa e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a bacalhoada portuguesa é simples. O modo de preparo da bacalhoada portuguesa é fácil, primeiro vamos dessalgar o bacalhau por 3 dias. Em seguida, vamos montar a assadeira, forrando o fundo com uma camada generosa de azeite. Na sequência, iremos fazer camadas de cebolas fatiadas, de pimentões verde, amarelo e vermelho, de tomate em rodelas, de batatas em rodelas, uma camada generosa de bacalhau, mais uma camada de pimentão verde, de tomate e cebola em rodelas. Em seguida, vamos cobrir com azeitonas pretas, verdes e rodelas de ovos cozidos. Por fim, iremos regar todo o bacalhau com mais uma camada generosa de azeite, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, vamos saborear essa gostosura de bacalhoada portuguesa que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.